Harga Mobil Baru Geely 2011

Harga Mobil Baru Geely 2011 - The following New Car Prices List of Geely is an indicative price of "On The Road" condition according to the price list of Geely dealer. Prices not binding and subject to change. Please contact your local dealer for precise retail price and promo discount of your desired vehicle.








Model / Type Price ( IDR )
● Geely Panda GL 1.3 M/T 102.500.000
● Geely Panda GS 1.3 M/T 112.500.000
● Geely MK2 Hatch Back GS 1.5 M/T 125.000.000
● Geely MK2 Hatch Back GT 1.5 M/T 135.000.000
● Geely MK Saloon GS 1.5 M/T 139.000.000
● Geely MK Saloon Premium1.5 M/T 159.000.000



Geely Automobile is a Chinese automaker founded by Li Shufu, and is the first independent and largest private automobile manufacturer in the People's Republic of China. The parent company is Geely Holding Group (Jílì, meaning "auspicious, lucky") started in 1986 as a manufacturer of refrigerators, then moved to manufacturing decoration materials in 1989, and by 1992, motorcycle parts. In 1994, Geely began manufacturing motorcycles. By 1996, Geely had produced over 200,000 motorcycles and scooters. Automobile production started in 1998. Geely began exporting its first cars in 2003. Geely had its IPO on the Hong Kong Stock Exchange in 2004. In the begining of 2010 Geely announced that it was close to an agreement to acquire Volvo Cars from Ford Motor Company for $1.8 billion.



Harga Mobil Baru Geely - Harga Mobil Indonesia

Share this article :

+ comments + 18 comments

Anonymous
3/8/11, 10:00 AM

Sparepart ny mudah utk didapatkan ga di kep bangka belitung

lely
3/9/11, 6:00 PM

alamat dealer geely dimana aja??

Anonymous
4/13/11, 6:52 PM

kok mobil baru harga nya mahal ya... kiraan di bawah 100 jt

5/9/11, 3:57 PM

Iyah mahal... Katanya mobil termurah di indonesia...

Anonymous
6/18/11, 4:27 AM

kapan ada mobil baru harganya dibawah 50jt tapi layak pakai alis tidak bakal kecewa meliharanya....

Anonymous
6/19/11, 7:23 PM

distributornya ambil untung gede nich...

8/3/11, 3:22 PM

Klu dngn harga diatas 100jt mending beli mobil branded sekalian....udah tau pasti kualitasnya...

Anonymous
8/23/11, 9:27 PM

aslinya memang dibawah 30 jutaan.....dasar orang indonesia dari dulu kayak gitu !

Anonymous
8/29/11, 9:21 AM

kebanyakan meambil untung tu disti butorya,padahal hargay di bawah 100 jt itu

Anonymous
9/7/11, 9:36 PM

BLM JLAS BRANDEDX PAKE HRG DIATAS 100JT..PEDE ABIZZZZZ!!!

Anonymous
9/20/11, 8:54 PM

saya mau jual geely Panda manual, kemaren dapet dorprize, status Barang OFF The road jakarta, BPKBdan STNK langsung atas nama pembeli. hub Wiryawan - 0817.072.9020,

Anonymous
9/23/11, 2:17 AM

saya sangat khawatir dengan kualitas mobil china ,benar spareparts murah,tapi kalo mobilnya rewel / rusak terus ,kan capek juga.apalagi kita mau beli mobil tuh untuk comfort dan safety.blum lagi tar beberapa tahun sudah mulai banyak yang tutup dealer nya seperti pengalaman mobil cheery dan motor china.

Anonymous
9/30/11, 2:28 AM

Ktanya murah hrganya??dan pling mahal pun cm 80 jt.tp kok liat list harganya di atas 100 ya?????gmn nih??Britanya bohong banget.Mending bli yg branded.

Anonymous
11/12/11, 1:53 AM

harga nya kurang bersahabat , kalo dibawah 60 JT masih mending ? garansi 4 th gmn ? masih bisa dipertimbangkan

Anonymous
11/12/11, 1:58 AM

kalo harga bersahabat dan after sale nya bagus suatu saat nanti 4th kedepan bisa bersaing dengan mobil jepang atau korea soal penjualan nya , KWUALITAS NYA GMN YAHHHH? smoga bisa jadi pertimbangan buat beli mobil sesuai buget daripada beli bekas tp ngak jelas , rata2 byk benerin lg kalo beli bekas

Anonymous
11/15/11, 3:57 AM

wah benar-benar tidak bersahabat
talak 3

Anonymous
11/15/11, 3:59 AM

Mending Colt T aja th 78 punyaQ bisa muat banyak
gak cuma Panda saja macan sekalian toh gajah juga bisa, apalagi kancil yg suka nyolong mentimun

Anonymous
11/27/11, 5:45 AM

hp cina aja murah masa mobil cina mahal sih????

Post a Comment

Prototype

Launching

 
Notice : About | Contact | Privacy | Advertise
Copyright © 2008-2012. Harga Mobil Indonesia - Design by Creating Website